Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Absolut Vodka Blue - 40% - 1000 ml
Absolut



De Kuyper Crème de Cacao White - 25% - 700 ml
De Kuyper


 
Chocolate Confection

Chocolate Confection
mehr
Cocktail
 Ice Cubes
Barlöffel
Mixglas
Martiniglas
 
cl Créme de Cacao weiß
  Schokovertüre
cl Wodka (Absolut)

  Hans und Hansine im Glück :-)
mehr
glücklich

Schokoladenrand: Den Rand des Martiniglases dafür entweder in weiche Schokolade tunken oder mit einem Pinsel bestreichen. Danach wird das Glas im Kühlschrank oder dem Tiefkühlfach kalt gehalten.

Cocktail: Der AbsolutVodka und die Crème de Cacao werden zusammen mit Eiswürfeln in das Mixglas gegeben und mit dem Barlöffel gut durchgerührt. Anschließend seiht man den Inhalt ohne Eiswürfel in das Martiniglas.

Alternativ empfehl ich statt dem Martiniglas eine Kombination aus Martinischale und Tumbler. Der Tumbler wird mit Crushed-Ice gefüllt und kühlt so konstant die Martinischale.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member phil2k.

 
mehr
cool
mehr
interessant
mehr
süß
mehr
After Hour
mehr
normal
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
73 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]