Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Havana Club 3 Jahre Liter (Añejo 3 Añjos) - 40% - 1000 ml
Havana Club



Pulco Zitronensaft - 700 ml
Pulco



Riemerschmid Mango Bar-Sirup - 700 ml
Riemerschmid


 
MMT 73

MMT 73
mehr
Longdrink
 Crushed Ice
Ice Cubes
Shaker
Strainer
Longdrinkglas
 
cl Zitronensaft
cl Mangosirup
cl Rum (Captain Morgans Rum 73)
cl Rum (Meyers Rum)
 Maraschinokirsche(n)
  Minze, frisch
cl Limettensaft

 

Rum, Säfte und Eiswürfel in den Cocktail Shaker geben, den Mangosirup hinzugeben und kräftig schütteln. In das mit gestampftem Eis gefüllte Glas durch den Bar-Strainer seihen.

Mit den Minzeblättern versehen und mit der Kirsche dekorieren.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member sunrise55.

 
mehr
interessant
mehr
Cocktail-Party
mehr
stark
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
75 Besucher online


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Zombie 3 - 69%
>> Poltergeist - 68%
>> Indian Planters Punch Special - 68%
>> Zombie - 68%
>> Dinghi - 68%
>> Red Moon - 67%
>> Night Dream - 67%
>> Tropicana II - 66%
>> Zombie 4 - 66%
>> Sascha's Opener - 66%

Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]