Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Bombay Sapphire Gin - 47% - 1000 ml
Bombay



L'Heritier-Guyot Crème de Cassissée - 16% - 700 ml
L'Heritier-Guyot



Lillet Blanc Aperitif - 17% - 750 ml
Lillet


 
Rubi Cass

Rubi Cass
mehr
Shortdrink
 Ice Cubes
Shaker
Strainer
Cocktailschale
 
cl Vermouth Dry (Noilly Prat)
cl Gin
cl Créme de Cassis

 

Ein leckerer, leichter Aperitif

Mixanleitung:
Auf Eis schütteln und in Cocktailglas abseihen.
Den Gin kann man auch durch Genever ersetzen, das ergibt eine schöne malzige Note.

Dekoration:
Mit Zitronenzeste oder -spirale garnieren.

Bargeflüster:
Eigentlich handelt es sich bei diesem Cocktail um eine Variante des Parisian Cocktail (oder Parisian Martini bei Difford). Der Parisian Cocktail wurde in den 20er Jahren erschaffen, um Crème de Cassis bekannter zu machen.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member Arikael.

 
mehr
aromatisch
mehr
süß
mehr
trocken
mehr
Dinner-Party
mehr
normal
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
67 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]