Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

VAT 69 Scotch Whisky - 40% - 700 ml
VAT 69



Monin Weisse Schokolade Sirup - 700 ml
Monin



Drambuie Schottischer Whiskylikör - 40% - 700 ml
Drambuie


 
Scottish Safari

Scottish Safari
mehr
Digestif
 Ice Cubes
Shaker
Cocktailschale
 
  Muskat
cl Milch
cl Drambuie
cl Schokoladensirup weiss (Monin)
cl Scotch Whisky
cl Amarula

 
mehr
romantisch

Dieser ausgewogene Digestif ist mehr würzig als süß und bietet sich damit als interessantere Alternative zum Klassiker "Alexander" an.

Die flüssigen Zutaten auf Eiswürfeln kurz und kräftig schütteln, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen

Zur Deko: mit geriebener Muskatnuß bestreuen.

Mit diesem Cocktail erreichte Andreas Plucinsky beim Wettbewerb "AMARULA AFRICAN COCKTAILS" des Mixology-Magazins den zweiten Platz.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member Tiefenrausch.

 
mehr
aromatisch
mehr
interessant
mehr
würzig
mehr
Afterdinner
mehr
Arabian Nights
mehr
Barbeque
mehr
Cocktail-Party
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
45 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]