Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Marie Brizard Curacao Blue - 25% - 700 ml
Marie Brizard



De Kuyper Apricot Brandy - 24% - 700 ml
De Kuyper


 
Salmacis

Salmacis
mehr
Aperitif
 Sektschale
 
cl Curaçao Blue
cl Rosewein (trocken, mögl. Griechischer)
cl Apricot Brandy

 
mehr
funky

Wahrscheinlich als Aperitiv am besten geeignet, aber auch als Cocktail, wenn man nicht zu schnell aus den Socken kippt ;-)

Apricot Brandy und Blue Curacao in Sektschale geben, dann vorsichtig Roséwein dazu, solange der Drink DUNKELGRÜN bleibt

grüne Weintraube oder Mandarinenspalte auf Cocktailspieß stecken und in das Glas legen. Evt. mit Pfefferminzblatt oder ähnlichem dekorieren

Lief beim Fanclubtreffen nicht so gut, lag aber wohl an den heißen Temparaturen...

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member ZahmeLamie.

 
mehr
süß
mehr
trocken
mehr
After Hour
mehr
Cocktail-Party
mehr
Geburtstag
mehr
Halloween
mehr
Hochzeit
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
44 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]