Cocktails & Dreams - Coole Drinks fŘr hei▀e Sommer
 

24. Oktober 2014, 22:14:49 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: F├╝r Feedback zu den C&D Previews braucht Ihr Zugang im geschlossenen Bereich im Forum - dazu bei talex melden! Bitte E-Mail an talex@barfish.de schicken mit Eurem Forumsnamen, Danke!!
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren Chat  
Seiten: 1 [2] 3 4 5   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Rezepte mit Laphroaig 10  (Gelesen 5344 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
crackone
Moderator
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 10.298



Aktivit├Ąt (Posts):
18.86%


WWW
« Antworten #15 am: 30. Oktober 2010, 14:44:26 »

von HYP-NOTIQ hab' ich auch lange nichts mehr gelesen....
Gespeichert

Trinklaune.de - Denken. Schmecken. Genie├čen.

Nichts auf der Welt spricht gegen Gratis-Champagner
Milchplus
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 852



Aktivit├Ąt (Posts):
1.14%


« Antworten #16 am: 30. Oktober 2010, 17:28:46 »

Petruccio
4cl London Dry Gin
2cl Aperol
dashes Laphroaig
shake, straight up, Orangenzeste

Mag ich sehr gerne!
Gespeichert

Ex-ternes Forumsmitglied, Wacholder-Ex-Tremist und Auf-Ex-Trinker
OliEgg
Development
Full Member
******
Offline Offline

Beiträge: 200



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

« Antworten #17 am: 30. Oktober 2010, 18:57:12 »

F├╝r mich macht der Laphroig auch im Padovani eine gute Figur.

Ich bevorzuge das Verh├Ąltnis: 2 Teile Whisky : 1 Teil St. Germain

Nat├╝rlich was anderes als mit einem Boubon oder Highland-Malt, aber durchaus eine Alternative, wenn mans mal grad rauchiger mag  Grinsend
Gespeichert
dadid123
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.670



Aktivit├Ąt (Posts):
8%


« Antworten #18 am: 30. Oktober 2010, 20:40:18 »

Mensch Leute, da krieg ich ja meinen Laphroaig 10 alleine schon durch das Nachmixen dieser Rezeptvorschl├Ąge entsorgt  Grinsend

Padovani wird als n├Ąchstes probiert  Zwinkernd
Gespeichert

Resist the temptation to buy inexpensive liquor. Charles H. Baker Jr.
dadid123
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.670



Aktivit├Ąt (Posts):
8%


« Antworten #19 am: 30. Oktober 2010, 21:34:13 »

Padovani mit Laphroaig : St. Germain = 1: 1

rauchig s├╝├č/ s├╝├č rauchig mit einem f├╝r mich noch unbeschreiblichen Nachklang - hochinteressant!
Gespeichert

Resist the temptation to buy inexpensive liquor. Charles H. Baker Jr.
OliEgg
Development
Full Member
******
Offline Offline

Beiträge: 200



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

« Antworten #20 am: 30. Oktober 2010, 21:42:12 »

 Weinen Leider ist mein St. Germain fast leer...deshalb erst man nur die 2:1 Variante bei mir  Grinsend
« Letzte Änderung: 30. Oktober 2010, 21:43:45 von OliEgg » Gespeichert
Hannibal
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 6.234



Aktivit├Ąt (Posts):
10.29%


« Antworten #21 am: 30. Oktober 2010, 21:43:15 »

Ich mach nen Padovani 5:1 und das ist f├╝r mich schon recht s├╝├č.
Gespeichert
dadid123
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.670



Aktivit├Ąt (Posts):
8%


« Antworten #22 am: 30. Oktober 2010, 21:55:49 »

Ich mach nen Padovani 5:1 und das ist f├╝r mich schon recht s├╝├č.

w├Ąr mir auch zu s├╝├č bei 5 Teilen St. Germain und 1 Teil Whisky  Grinsend
Gespeichert

Resist the temptation to buy inexpensive liquor. Charles H. Baker Jr.
Hannibal
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 6.234



Aktivit├Ąt (Posts):
10.29%


« Antworten #23 am: 30. Oktober 2010, 22:29:55 »

is klar  Grinsend
Gespeichert
TigaLina
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 2.035



Aktivit├Ąt (Posts):
0.57%

The Rum's not gone!


WWW
« Antworten #24 am: 01. November 2010, 18:21:59 »

Zitat
Ich mach nen Padovani 5:1 und das ist f├╝r mich schon recht s├╝├č.

Dann wird mir so einiges klarer... naja, da sind wir eben wieder beim Geschmack. Wenn dir dieser Drink schon "recht s├╝├č" schmeckt, dann werden wir uns vermutlich niemals bei einem Drink einig werden. Wobei ich da mal geh├Ârt hab, dass man einen herben Geschmack "trainieren" kann.

Gespeichert

Hannibal
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 6.234



Aktivit├Ąt (Posts):
10.29%


« Antworten #25 am: 01. November 2010, 18:25:00 »

Neija, s├╝├č ist vil etwas ├╝bertrieben, eben wie ein Old Fashioned.
5:2 find ich auch okay, aber 2:1 oder gar 1:1 find ich untrinkbar. (selbst bei Fassst├Ąrkewhisky)
Gespeichert
Jigger
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.317



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

OMGITM


« Antworten #26 am: 01. November 2010, 18:32:20 »

5:1 is halt schonmal ne Ansage. Wieviel bleibt denn da vom St. Germaine? S├╝├če ist ja eine Sache, aber wichtig ist ja auch der Rest  Smiley Also 2-3:1 find ich einen Angenehmen Kompromiss und funktioniert f├╝r mich bei den meisten Scotches.

Rezepte f├╝r Laphroaig 10y: Ein Rob Roy mit  Rosso Antico empfand ich als sehr gelungen. (5:2)
Gespeichert
Mixael
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 3.864



Aktivit├Ąt (Posts):
10.86%

Ich bin ger├╝hrt, von einem Martini.


WWW
« Antworten #27 am: 01. November 2010, 18:42:28 »

Wobei ich da mal geh├Ârt hab, dass man einen herben Geschmack "trainieren" kann.

Den trainiert man sich irgendwie in diesem Forum Automatisch an Zwinkernd

Den Wandel den ich (und da spreche ich bestimmt auch f├╝r viele andere) in richtung "Herb" gemacht habe in den letzten Jahren, ist enorm.

(Zuz├╝glich entwickelt man das aber auch glaub ich im Alter)
« Letzte Änderung: 01. November 2010, 18:50:45 von Mixael » Gespeichert

"Kein Tropfen geht verloren von dem, was Weise trinken!"Friedrich Martin von Bodenstedt
"Wodka macht aus allen Menschen Russen."Iwan Rebroff
ZeeD
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.409



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« Antworten #28 am: 01. November 2010, 22:47:29 »

Ich bin'n ziemlicher Gr├╝nschnabel und hab's mir auch angew├Âhnen k├Ânnen Zwinkernd
Gespeichert

Ciao,
Dominik
Arikael
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.338



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

Heavy Metal Pirate


WWW
« Antworten #29 am: 02. November 2010, 15:42:27 »

Penicillin Cocktail
Gespeichert

a cocktail-blog from switzerland

Wollt ihr das totale Sieb?
Seiten: 1 [2] 3 4 5   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC