Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Monin Grenadine Sirup - 700 ml
Monin



Cointreau Orange Liqueur - 40% - 350 ml
Cointreau



Havana Club 3 Jahre Liter (Añejo 3 Añjos) - 40% - 1000 ml
Havana Club


 
Streiflicht

Streiflicht
mehr
Longdrink
 Ice Cubes
Shaker
Strainer
Longdrinkglas
 
cl Sahne
TL Grenadinesirup
cl Cointreau
cl Pfirsichnektar
cl Galliano
cl Rum weiß

 
mehr
romantisch

Zwei große Aprikosen waschen und im elektrischen Mixer fein pürieren (es schmeckt auch mit Aprikosen aus der Dose).
Aprikosenpüree, Galliano (Vanilla), Rum, Cointreau (oder anderen Orangenlikör), Sahne und Pfirsichnektar im Shaker mit einigen Eiswürfeln 20 Sek. kräftig schütteln.
Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Longdrinkglas auf 3 Eiswürfel gießen. Den Grenadinensirup an 4 Stellen innen am Glas entlang streifenförmig dekorativ einfließen lassen.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member 0xmarcelx0.

 
mehr
aromatisch
mehr
cremig
mehr
exotisch
mehr
fruchtig
mehr
interessant
mehr
süß
mehr
Erstes Date
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
103 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]