Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Pulco Zitronensaft - 700 ml
Pulco



Monin Rose Sirup - 700 ml
Monin



Barbieri Aperol - 15% - 700 ml
Barbieri


 
Rosi Cocktail

Rosi Cocktail
mehr
Sektcocktail
 Ice Cubes
Barmesser
Saftpresse
Shaker
Strainer
Sektflöte
 
cl Aperol
cl Gin (Beefeater)
cl Zitronensaft (frisch)
cl Rosensirup (Monin)
  Sekt

 
mehr
romantisch

Gin, Aperol, Zitronensaft und Rosensirup auf Eis shaken und in vorgekühlte Sektflöte abseihen. Mit Sekt aufgießen.

Mit Zitronenspirale garnieren.

Entwickelt zu Ehren von Rosi Elbert anläßlich ihres Geburtstages 2010.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member Bene XVI.

 
mehr
aromatisch
mehr
fruchtig
mehr
interessant
mehr
spritzig
mehr
Dinner-Party
mehr
Geburtstag
mehr
normal
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
61 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]