Marocco Mary



Benötigtes Zubehör:
  • Big Ice Cubes
  • Longdrinkglas
Zutaten:
TL Harissa
Salz
25 cl Tomatensaft
 Limette(n)
Pfeffer
cl Wodka
 
Abbildung eines Marocco Mary Cocktail

Wem die Bloody Mary noch nicht hart genug ist, hier die Steigerung für alle Tomaten-Wodka-Puristen. Wen das nicht umhaut, der sollte zur Feuerwehr gehen oder zum Doktor und das Vorhandensein seiner Sinneszellen auf der Zunge testen lassen... :-)

 

Marocco Mary Cocktail Zubereitung / Mixanleitung
:

Harissa, den Saft zweier Limetten und den Wodka in einem z.B. Krug mischen. Alle noch verbleibenden Zutaten dazu. Je nach Geschmack kann man auch Harissa mit Tomatensaft und Limettensaft zuerst sauber vermixen, dann den Wodka hinzugeben.
In jedem Fall Salz und Pfeffer dazu und servieren.
Dieses Rezept reicht für mindestens einen durstigen und vegetarischen Vampir unter Euch. Für mehr die Mengen verdoppeln, verdreifachen usw.


Wenn Ihr für das Marocco Mary Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir!


Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member .

 
mehr
cool
mehr
funky
mehr
interessant
mehr
würzig
mehr
Barbeque
 

Was sagt die Community zum Cocktail:

Lecker und Scharf. Hab mir zum Ausprobieren eben die hälfte gemacht und finde es besser als die "normale" Bloody Mary.
>> Mix-Varianten / Tipps von Dudjän
Sehr lecker finde ihn auch besser als das Original, aber mag ohnehin Harissa total gerne.
>> Testbericht von Dudjän


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Bloody Maris - 64%
>> Bloody Mary - 64%

Auch Mochito und Daikiri sind bei uns herzlich willkommen
© Copyright 1997-2024 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten •
[ Impressum | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Cocktail Mix Forum | Nutzungsbedingungen ]