Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Pulco Zitronensaft - 700 ml
Pulco



Bombay Sapphire Gin - 47% - 1000 ml
Bombay



L'Heritier-Guyot Crème de Cassissée - 16% - 700 ml
L'Heritier-Guyot


 
Cassis Colada

Cassis Colada
mehr
Colada
 Crushed Ice
Blender
Tropisches Glas
 
cl Gin
cl Zitronensaft
cl Cream of Coconut
cl Maracujanektar
cl Ananassaft
cl Cassislikör (Creme de Casis)

 
mehr
funky

Die Zutaten mit etwas Crushed Ice im Blender gut durchmixen und in ein großes Glas auf etwas Crushed Ice abgießen.

Deko: Ananasstück und Johannisbeerrispe am Glasrand

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member backju.

 
mehr
exotisch
mehr
After Hour
mehr
Cocktail-Party
mehr
Erstes Date
mehr
Geburtstag
mehr
Happy Hour
mehr
normal
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
61 Besucher online


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Springtime - 72%
>> Hawaii Vulcano - 71%
>> Ladykiller - 70%
>> Sex on the Beach 5 - 70%
>> Bombay-Follies Exotic - 70%
>> Batida de Maracuja - 69%
>> Papa Bär - 69%
>> Maja-Treasure - 69%
>> Virgin Colada - 69%
>> Schnuffi - 68%

Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]