Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Riemerschmid Mango Bar-Sirup - 700 ml
Riemerschmid



Havana Club 3 Jahre Liter (Añejo 3 Añjos) - 40% - 1000 ml
Havana Club



Giffard Mangue Tropic (Mango) Liqueur - 18% - 700 ml
Giffard


 
Mango Eldorado

Mango Eldorado
mehr
Longdrink
 Ice Cubes
Blender
Shaker
Aperitifglas
 
 Banane(n)
cl Mangosirup
cl Mangolikör
cl Rum aus Kuba (Havana Club Rum, 3 Jahre)
cl Limettensaft

 
mehr
romantisch

Zuerst wird die Banane im Mixer püriert. Mit einigen Eiswürfeln wird das fertige Bananenpüree zusammen mit dem Mangolikör, frisch gepresstem Limettensaft und Rum gut geschüttelt. Durch einen Strainer alles in ein Longdrinkglas abseihen, das zuvor zur Hälfte mit Eiswürfeln gefüllt wurde.

Zur Dekoration eine Mango-Spalte an den Glasrand geben oder eine Scheibe einer Zitrusfrucht.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member talex.

 
mehr
exotisch
mehr
fruchtig
mehr
interessant
mehr
süß
mehr
After Hour
mehr
Happy Hour
mehr
Hochzeit
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
61 Besucher online


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Under the Mango Tree - 74%
>> Red Moon - 66%
>> Mango Colada - 66%
>> Grüner Kakadu - 65%
>> Batida de Mango - 65%
>> Red Mango - 63%
>> Sunny Susi - 62%
>> Magic Blossoms - 61%
>> Dinghi - 60%
>> Tropical Itch - 60%

Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]