Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Monin Weißer Rohrzucker Sirup - 700 ml
Monin



Giffard Mangue Tropic (Mango) Liqueur - 18% - 700 ml
Giffard



Cruzan Rum with Natural Mango Flavor - 30% - 1000 ml
Cruzan


 
Under the Mango Tree  
Under the Mango Tree

Under the Mango Tree
mehr
Cocktail
 Ice Cubes
Blender
Daiquiriglas
 
cl Zuckersirup
10 cl Mangolikör (Giffard Mangue Tropic)
 Mango(s) reif
10 cl Rum mit Mangoaroma (Cruzan)
cl Limettensaft

 

Da ich ein großer Fan von Mango-Daiquiris bin, wollte ich mal einen neuen Drink mit dem leckeren Giffard Mangue Tropic Liqueur und dem Cruzan Mango-Rum mixen. Mein "Under the Mango Tree" ist ein nicht zu süßer, im Nachgeschmack fast leicht bitterer aber vor allem sehr fruchtiger Party-Mix, der im Blender schnell zuzubereiten ist. Das Rezept hier ergibt eine Menge von 0.75 Liter.

In einen Blender (elektrischer Mixer) zunächst ca. 15 mittelgroße Eiswürfel geben und etwas zerkleinern. Dann Cruzan Mango-Rum und Mangolikör von Giffard dazu geben, wieder kurz den Mixer anschalten. Jetzt das Fruchtfleisch einer ganzen, reifen Mango dazu und Zuckersirup sowie Limettensaft. Für 1-2 Minuten durchmixen und anschließend in Daiquirigläsern servieren.

Unbedingt darauf achten, dass die Mango bereits reif ist und Druck nachgibt. Dieser Cocktail kommt ohne Mangosirup als Geschmacksverstärker aus, dank dem tollen Aroma des Cruzan Mango flavoured Rums und dem Mangolikör. Dadurch wird der Cocktail fruchtig, aber nicht süß.

Als Deko mit rotem Dekorzucker einen Zuckerrand an das Daiquiriglas zaubern. Dazu mit einer Limettenscheibe kurz um den Glasrand fahren und das Glas dann in den Zucker tauchen. Schon hat man einen schönen, roten Crustarand.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member talex.

 
mehr
bitter
mehr
cool
mehr
exotisch
mehr
fruchtig
mehr
süß
mehr
Cocktail-Party
mehr
Happy Hour
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
44 Besucher online


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Batida de Mango - 68%
>> Red Moon - 66%
>> Mango Colada - 66%
>> Mango Eldorado - 65%
>> Grüner Kakadu - 65%
>> Red Mango - 63%
>> Magic Blossoms - 61%
>> Dinghi - 60%
>> Tropical Itch - 60%
>> Rumgokos - 59%

Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]