Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Benedictine D.O.M. Liqueur - 40% - 700 ml
Benedictine



Appleton Estate V/X Rum - 40% - 700 ml
Appleton



Lillet Blanc Aperitif - 17% - 750 ml
Lillet


 
Noldens Mill

Noldens Mill
mehr
Cocktail
 Ice Cubes
Shaker
Strainer
Cocktailschale
 
cl Vermouth Dry (Noilly Prat)
cl Créme de Cacao weiß (Marie Brizard)
cl Rum aus Jamaika (Appleton Estate 12y)
BL Benedictine D.O.M.

  Hans und Hansine im Glück :-)
mehr
glücklich

Ein süffiger und doch interessanter Drink. Benannt nach dem alten Mühlengebäude in dem meine Familie wohnt, Noldens Mühle.

Bénédictine in Cocktailschale geben und Glasinnenseite durch Schwenken komplett benetzen. Alle restlichen Zutaten ca. 30 Sekunden auf frischem Eis rühren, abseihen, servieren, genießen.

Zur Deko: den Restlichen Bénédictine in einen Teller gießen. Den Glasrand durch den Bénédictine anfeuchten und dezent durch Kakaopulver ziehen.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member Avarax169.

 
mehr
aromatisch
mehr
interessant
mehr
süß
mehr
Afterdinner
mehr
Barbeque
mehr
Cocktail-Party
mehr
Kaminfeuer
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
83 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]