Pear Alexander



Benötigtes Zubehör:
  • Ice Cubes
  • Holzstößel
  • Shaker
  • Strainer
  • Cocktailschale
Zutaten:
cl Sahne
2.5 cl Créme de Cacao weiß (Marie Brizard)
1/4  Birne(n) (Williams Christ)
cl Obstgeist (Williams Christ Birne)
cl Cognac (Frapin VSOP)
 
Abbildung eines Pear Alexander Cocktail

 

Pear Alexander Cocktail Zubereitung / Mixanleitung
:

Birne in Mixingglas geben und kräftig muddeln. Alle anderen Zutaten hinzugeben und Glas bis zum Rand mit Eis füllen. Lange und kräftig schütteln. Per Teesieb und Strainer in die Cocktailschale feinsieben.

Dekoration:
Mit etwas frischem Zimt bestreuen und Birnenspalte an Glasrand stecken.

Bargeflüster:
Diese Alexander Variante habe ich für meine "Schwiegermutter"
zum Geburtstag kreiert und er mundete besonders allen weiblichen Gästen (wie erwartet ;D).
Der verwendete Williams Christbirnenbrand sollte einen möglichst fruchtigen Charakter haben.


Wenn Ihr für das Pear Alexander Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir!


Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member . Variante zum Rezept Brandy Alexander bei Cocktails & Dreams.

 
mehr
cremig
mehr
fruchtig
mehr
süß
mehr
Afterdinner
mehr
Dinner-Party
 


Auch Mochito und Daikiri sind bei uns herzlich willkommen
© Copyright 1997-2024 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten •
[ Impressum | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Cocktail Mix Forum | Nutzungsbedingungen ]