Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Heidsieck Red Top Sec - 12% - 750 ml
Heidsieck



Cointreau Orange Liqueur - 40% - 350 ml
Cointreau



The Bitter Truth Aromatic Bitters - 39% - 150 ml
The Bitter Truth


 
Seelbach Cocktail

Seelbach Cocktail
mehr
Champagnercocktail
 Ice Cubes
Cocktailschale
 
cl Champagner
cl Cointreau
1.75 cl Bourbon Whiskey (Wild Turkey)
dashes Bitters (Peychaud)
dashes Angostura Bitter

 

Mixanleitung:
Alle Zutaten in der Reihenfolge Bourbon, Cointreau, Angostura, Peychaud ins Gästeglas geben und mit eisgekühltem Champagner auffüllen.

Dekoration:
Orangenzeste an und in den Drink.

Bargeflüster:
Der Drink wurde erstmals 1917 im Seelbach Hotel in Louisville, Kentucky gemixt. Das Rezept galt lange als verschollen und wurde erst 1995 wieder entdeckt.
Quelle:
Bitters-Blog, Eintrag vom 4. Februar 2007
http://bitters-blog.blogspot.com/2007/02/how-to-use-bitters-seelbach-cocktail-at.html

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member backju.

 
mehr
aromatisch
mehr
Cocktail-Party
mehr
stark
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
46 Besucher online


Rating der Cocktails & Dreams Redaktion:
*******

Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]