Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

The Bitter Truth Aromatic Bitters - 39% - 150 ml
The Bitter Truth



Heidsieck Red Top Sec - 12% - 750 ml
Heidsieck



Jim Beam White Label Bourbon Whiskey (4 yo) - 40% - 700 ml
Jim Beam


 
Seelbach Cocktail

Seelbach Cocktail
mehr
Champagnercocktail
 Ice Cubes
Cocktailschale
 
cl Champagner
cl Cointreau
1.75 cl Bourbon Whiskey (Wild Turkey)
dashes Bitters (Peychaud)
dashes Angostura Bitter

 

Mixanleitung:
Alle Zutaten in der Reihenfolge Bourbon, Cointreau, Angostura, Peychaud ins Gästeglas geben und mit eisgekühltem Champagner auffüllen.

Dekoration:
Orangenzeste an und in den Drink.

Bargeflüster:
Der Drink wurde erstmals 1917 im Seelbach Hotel in Louisville, Kentucky gemixt. Das Rezept galt lange als verschollen und wurde erst 1995 wieder entdeckt.
Quelle:
Bitters-Blog, Eintrag vom 4. Februar 2007
http://bitters-blog.blogspot.com/2007/02/how-to-use-bitters-seelbach-cocktail-at.html

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member backju.

 
mehr
aromatisch
mehr
Cocktail-Party
mehr
stark
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
55 Besucher online


Rating der Cocktails & Dreams Redaktion:
*******

Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]