Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Bombay Sapphire Gin - 47% - 1000 ml
Bombay



Martini Rosso - 15% - 750 ml
Martini


 
Red Hours

Red Hours
mehr
Cocktail
 Ice Cubes
Barlöffel
Barmesser
Saftpresse
Shaker
Strainer
Martiniglas
 
cl Gin
cl Traubensaft blau
  Zucker
cl Vermouth Rosso (Martini)
  Limettensaft

 
mehr
erotisch

Für einen dekorativen Zuckerrand taucht man den Rand des Glases ca 3mm weit in Limettensaft und danach in Zucker.

Jetzt geben wir Eiswürfel, Vermouth, Gin und blauen Traubensaft in einen Shaker und shaken das Ganze gut durch. Wir geben 1 - 2 kleine Eiswürfel in das Martiniglas und seihen das Gemisch aus dem Shaker vorsichtig in das Glas ab (Vorsichtig, damit der Zuckerrand nicht kaputt geht). Abschließend geben wir noch einen Spritzer Limettensaft hinzu.

Damit das ganze den letzten Schliff bekommt, schneiden wir eine Kirsche ein und stecken sie auf den Rand.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member Cocktail-Bar.

 
mehr
fruchtig
mehr
süß
mehr
Afterdinner
mehr
Cocktail-Party
mehr
Dinner-Party
mehr
Karriere
mehr
Meeting
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
51 Besucher online


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Bloody Keelhaul - 67%
>> Black Water - 65%
>> Red Grape-Rum - 63%
>> Red Dream - 61%
>> Trauben Tropical - 61%
>> White Rose - 61%
>> Bronx - 61%
>> Palm Beach - 60%
>> Red Caribic - 59%
>> Vanillakov - 59%

Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]