Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Akashi-Tai Tokiwa Kome Shochu (aus Reis) - 25% - 700 ml
Akashi-Tai



Monin Weißer Rohrzucker Sirup - 700 ml
Monin



Peychaud´s Aromatic Cocktail Bitter - 35% - 296 ml
Peychaud´s


 
Shi-Chu Sour

Shi-Chu Sour
mehr
Cocktail
 Ice Cubes
Shaker
Martiniglas
 
cl Zuckersirup
dash Peychauds Bitter
cl Shochu (Akashi-Tai)
  Eiweiß
cl Limettensaft

 
mehr
cool

Ein schöner Einstieg ins Mixen mit Shochu und Sake. Funktioniert wie ein Rum Sauer und bringt das Aroma dieser japanischen Spirituose gut heraus. Für erste Experimente daher gut geeignet!

Außer Peychaud alle Zutaten im Shaker mit einigen Eiswürfeln und einem halben Eiweiß kräftig shaken. Das Eiweiß sollte natürlich möglichst frisch sein und von glücklichen Hühner kommen :-) Dann in ein Cocktailglas abseihen und mit einigen Tropfen Peychauds Bitter on top (d.h. auf den Schaum tropfen) servieren.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member talex.

 
mehr
funky
mehr
Cocktail-Party
mehr
Softie
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
64 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]