Shi-Chu Sour



Benötigtes Zubehör:
  • Ice Cubes
  • Shaker
  • Martiniglas
Zutaten:
cl Zuckersirup
dash Peychauds Bitter
cl Shochu (Akashi-Tai)
  Eiweiß
cl Limettensaft
 
Abbildung eines Shi-Chu Sour Cocktail

Ein schöner Einstieg ins Mixen mit Shochu und Sake. Funktioniert wie ein Rum Sauer und bringt das Aroma dieser japanischen Spirituose gut heraus. Für erste Experimente daher gut geeignet!

 

Shi-Chu Sour Cocktail Zubereitung / Mixanleitung
:

Außer Peychaud alle Zutaten im Shaker mit einigen Eiswürfeln und einem halben Eiweiß kräftig shaken. Das Eiweiß sollte natürlich möglichst frisch sein und von glücklichen Hühner kommen :-) Dann in ein Cocktailglas abseihen und mit einigen Tropfen Peychauds Bitter on top (d.h. auf den Schaum tropfen) servieren.


Wenn Ihr für das Shi-Chu Sour Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir!


Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member .

 
mehr
funky
mehr
Cocktail-Party
mehr
Softie
 


Auch Mochito und Daikiri sind bei uns herzlich willkommen
© Copyright 1997-2024 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten •
[ Impressum | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Cocktail Mix Forum | Nutzungsbedingungen ]