Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Bombay Sapphire Gin - 47% - 1000 ml
Bombay



Benedictine D.O.M. Liqueur - 40% - 700 ml
Benedictine



Pulco Zitronensaft - 700 ml
Pulco


 
Singapore Sling 3

Singapore Sling 3
mehr
Sling
 Ice Cubes
Barlöffel
Tumbler
 
cl Kirschlikör (Eckes Edelkirsch)
cl Gin
cl Zitronensaft (frisch gepresst)
cl Benedictine D.O.M.
  Wasser kalt (mit viel Kohlensäure)
Spritzer Angostura Bitter

 
mehr
funky

Die Eiswürfel in einen hohen Tumbler geben. Kirschlikör, Gin, Bénédictine, Angostura Bitter und Zitronensaft dazugeben. Mit Mineralwasser auffüllen und mit einer Ananasscheibe und einer Cocktailkirsche garnieren.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member mmareike. Variante zum Rezept Singapore Sling bei Cocktails & Dreams.

 
mehr
aromatisch
mehr
frisch
mehr
fruchtig
mehr
funky
mehr
interessant
mehr
spritzig
mehr
trocken
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
56 Besucher online


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Gin Crusta - 57%

Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]