Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Mozart Chocolate Cream Liqueur Gold - 17% - 500 ml
Mozart



Monin Liqueur Crème de Abricot (Aprikose) - 18% - 700 ml
Monin



Giffard Bananen Sirup - 1000 ml
Giffard


 
Zauberflöte

Zauberflöte
mehr
Milch-Drink
 Crushed Ice
Ice Cubes
Shaker
Strainer
Tumbler
 
cl Bananensirup gelb (Riemerschmid)
cl Milch (Vollmilch)
cl Bailey's Irish Cream
cl Aprikosenlikör (Marillenlikör)
cl Aprikosensaft
cl Mozartlikör

  Hans und Hansine im Glück :-)
mehr
glücklich

Alle Zutaten mit Eiswürfel in den Shaker geben, kräftig shaken und in das Gästeglas auf Crushed Ice abseihen.

Dekoration : Am besten mit Zuckerrand, Aprikosenstücke,Schirm und einer Mozartkugel.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member maximale01.

 
mehr
cremig
mehr
fruchtig
mehr
süß
mehr
Cocktail-Party
mehr
normal
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
40 Besucher online


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Ladieslover - 63%
>> Banana Split - 55%

Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]