Mixanleitung :
Zuerst legt man den Rum und Wodka ins Eisfach und die Kokosnuss in den Kühlschrank, ebenso den Saft, da man in das Trinkgefäß kein Eis einführen kann...
Nun mischt man die Säfte in dem Rührglas und verrührt diese mit Eis, damit sie eine ausreichende Kühle erreichen.
In der Zwischenzeit wird die Kokosnuss oben (da wo die scharzen Stellen sind) mit 2 Löcher in Strohhalmdicke angebohrt und die Milch in ein Gefäß geschüttet.
Es empfielt sich die Nuss kurz auszuspülen, um Holzreste der Bohrung los zu werden. Nun gibt man den Alkohol zu dem Saft und mischt es erneut durch. Dieser Cocktail wird nun per Trichter in die Nuss gegeben und mit Strohhalm serviert.
Wichtig: Es müssen 2 Löcher sein, da sonst kein Druckausgleich stattfindet! Die Nuss muss 450-500 ml Inhalt haben! Dekoration : Die Nuss ist Deko und Hingucker genug^^ Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member Burrito. |