Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Courvoisier Cognac VSOP - 40% - 700 ml
Courvoisier



Benedictine D.O.M. Liqueur - 40% - 700 ml
Benedictine



Pulco Zitronensaft - 700 ml
Pulco


 
Asbach Night Cup

Asbach Night Cup
mehr
Cocktail
 Ice Cubes
Shaker
Strainer
Martiniglas
 
cl Zitronensaft (frisch)
 Eiweiß
dashes Benedictine D.O.M.
BL Zucker
cl Cognac (Asbach ´Privat`)

 

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig shaken und in einen vorgekühlten Cocktailspitz abseihen.

Dekoration: keine

Quelle: Wilhelm Clemens, 1952 im "Mixbuch" von 1953

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member backju.

 
mehr
aromatisch
mehr
Cocktail-Party
mehr
stark
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
57 Besucher online


Rating der Cocktails & Dreams Redaktion:
*******

Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]