Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Martini Rosso - 15% - 750 ml
Martini



The Bitter Truth Orange Bitters - 39% - 150 ml
The Bitter Truth



Chartreuse Verte (grün) - 55% - 700 ml
Chartreuse


 
Bijou (classic)

Bijou (classic)
mehr
Aperitif
 Ice Cubes
Barmesser
Mixglas
Saftpresse
Shaker
Strainer
Martiniglas
 
Dash  Orange Bitter
cl Gin
cl Chartreuse
 Cocktailkirsche(n)
cl Vermouth Rosso

 

Peter Roth datiert diesen Drink im "Das Jahrhundert Mixbuch" in die Zeit zwischen 1900 und 1909. Leider sind die Datierungen manchmal nachweislich falsch. Das Rezept ist so oder mit sehr geringen Abweichungen auch in anderer Literatur zu finden. Es wird oft statt rosso auch dry verwendet.

Alle Zutaten im Rührglas zusammen mit 7 - 8 Eiswürfeln gut verrühren und durch das Barsieb in das gekühlte Cocktailglas seihen. Die Kirsche ins Glas geben.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member Gimlet.

 
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
91 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]