Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

L'Heritier-Guyot Mûr-Mûr Wildbrombeer-Likör - 16% - 700 ml
L'Heritier-Guyot


 
Brombeer Johannisbeer Bowle

Brombeer Johannisbeer Bowle
mehr
Bowle
 Barmesser
Bowleglas
 
 Limette(n)
EL Puderzucker
Fl. Sekt trocken
500 Johannisbeeren rot
250 Brombeere(n)
25 cl Johannisbeersaft rot
Fl. Rosewein
cl Brombeerlikör

 

Die Brombeeren sowie die Johannisbeeren waschen und in die Bowleschale geben. Die Limetten schälen und in Scheiben schneiden und auch in die Bowleschale dazu. Mit Puderzucker bestäuben und den Brombeerlikör über die Früchte gießen. Den Roséwein zum Schluß hinzugeben. Das Ganze mindestens 4 Stunden lang kaltstellen und vor dem Servieren mit Sekt auffüllen.

Je nachdem, wieviel Wein bzw. Sekt man dazugibt, kann man den Geschmack der Bowle entsprechend beeinflussen. Mit einem Schuß Brombeersirup kann man die Bowle außerdem süßer machen.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member Siiy. Ein ähnliches, hiervon abgeleitetes Rezept ist: Frucht-Bowle.

 
mehr
spritzig
mehr
Geburtstag
mehr
normal
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
63 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]