Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Marie Brizard Curacao Blue - 25% - 700 ml
Marie Brizard



De Kuyper Peachtree - 20% - 700 ml
De Kuyper



Riemerschmid Maracuja (Passionsfrucht) Bar-Sirup - 700 ml
Riemerschmid


 
Crazy Frog

Crazy Frog
mehr
Exotic
 Crushed Ice
Ice Cubes
Barlöffel
Saftpresse
Shaker
Strainer
Longdrinkglas
 
cl Orangensaft frisch
cl Curaçao Blue
1.5 cl Maracujasirup
cl Rum braun
cl Pfirsichlikör
  Zitronenlimonade
cl Limettensaft

 

Alle Zutaten außer Zitronenlimo auf Eiswürfel schütteln, in ein mit Crushed Ice gefültes Glas abseihen und mit Zitronenlimo auffüllen.
Nochmal vorsichtig umrühren, fertig!

Zur Deko eine Physalis an den Glasrand stecken.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member Jonas.

 
mehr
fruchtig
mehr
Happy Hour
mehr
normal
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...

Sowohl der Name als auch die Rezeptur ist dreist abgekupfert: Siehe "The Crazy Frog" vom 22.02.06
>> Allgemeiner Kommentar von Stardust4U am 26.02.07 21:35\h
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
40 Besucher online


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Triple Millenium - 74%
>> Carribean Cream 1 - 73%
>> The Crazy Frog - 73%
>> Rumba - 71%
>> Zombie 3 - 69%
>> Havanna Slammer - 69%
>> Barbados Sunrise - 68%
>> Scorpion - 68%
>> Bird of Paradise - 67%
>> Green Snake - 67%

Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]