Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Amarula Wild Fruit Cream Liqueur - 17% - 700 ml
Amarula



Courvoisier Cognac VSOP - 40% - 700 ml
Courvoisier



Riemerschmid Vanille Bar-Sirup - 700 ml
Riemerschmid


 
Kibo

Kibo
mehr
Digestif
 Ice Cubes
Holzstößel
Küchensieb
Mixglas
Shaker
Strainer
Cocktailschale
 
Stück Physalis
1,25 cl Vanillesirup
Stück Nelken
cl Amarula
Dashes Cognac (VSOP)

  Hans und Hansine im Glück :-)
mehr
glücklich

Mein Rezept für den Amarula Open Cocktail Contest 2009.

Mixanleitung:
Nelken, Physalis und Vanillesirup zusammen muddeln.
Danach Cognac, Amarula und Eiswürfel hinzugeben, kräftig schütteln
und durch Strainer und Küchensieb in eine Cocktailschale abseihen.

Zur Dekoration eine Physalis mit Zimt und Cognac parfümieren und in den Drink geben.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member Jigger.

 
mehr
cremig
mehr
süß
mehr
Afterdinner
mehr
Cocktail-Party
mehr
Geburtstag
mehr
Hochzeit
mehr
Softie
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
61 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]