Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Jose Cuervo Tequila 1800 Anejo - 38% - 700 ml
Jose Cuervo



Rodnik's Absinth - 70% - 700 ml
Rodnik's



The Bitter Truth Aromatic Bitters - 39% - 150 ml
The Bitter Truth


 
Tequila Sazerac

Tequila Sazerac
mehr
Cocktail
 Ice Cubes
Barlöffel
Mixglas
Strainer
Tumbler
 
cl Tequila Anejo
cl Absinth
dashes Bitters (Peychauds)
0.75 cl Agavensirup

 

Eine interessante Variante zum klassischen Sazerac mit Cognac
oder Rye Whiskey. Hat ebenfalls das Zeug zum Klassiker.

Tumbler mit Absinth parfümieren, d.h Absinth in den Tumbler geben,
mit Eis und Wasser auffüllen und schwenken, bis die komplette
Glas-Innenseite benetzt ist.

Im Rührglas die restlichen Zutaten mit Eiswürfeln rühren,
Tumbler komplett ausleeren (letzter Akt des parfümierens),
Inhalt des Rührglases in den Tumbler strainen,
mit Orangenzeste aromatisieren und hineingeben.

Auf Wunsch auf Eis (großer Eiswürfel) servieren...

Dekoration: keine

Als Bitter ist unbedingt Peychauds erforderlich!

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member kaptain. Variante zum Rezept Sazerac bei Cocktails & Dreams.

 
mehr
aromatisch
mehr
Cocktail-Party
mehr
stark
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
44 Besucher online


Rating der Cocktails & Dreams Redaktion:
*******

Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]