Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Monin Weißer Rohrzucker Sirup - 700 ml
Monin


 
Testarossa

Testarossa
mehr
Sektcocktail
 Barlöffel
Blender
Küchensieb
Sektschale
 
cl Rohrzuckersirup (Monin)
500 gr Himbeere(n)
15 cl Sekt

 
mehr
erotisch

Zunächst sollte aus frischen oder aufgetauten Himbeeren im Blender unter Zugabe von Rohrzuckersirup ein Himbeerpüree hergestellt werden. Das je nach Geschmack gesüßte Püree sollte durch ein feines Küchensieb gesiebt werden, um die zerhackten Himbeersamen zu entfernen. Man kann natürlich auch fertiges Himbeerpüree kaufen, doch dieses wird niemals so fruchtig wie frisch hergestelltes schmecken. Jetzt 3 Eßlöffel von dem Himbeerpüree in die Sektschale geben , mit gut gekühltem Sekt auffüllen und einmal kurz umrühren.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member brankochef.

 
mehr
fruchtig
mehr
interessant
mehr
süß
mehr
Cocktail-Party
mehr
Erstes Date
mehr
Geburtstag
mehr
Happy Hour
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
80 Besucher online


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Raspberry Caipirinha - 57%

Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]