Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer

Cayo Coco



Benötigtes Zubehör:
  • Barlöffel
  • Schnapsglas
Zutaten:
cl Rum-Creamlikör (Ron Mulata Cuba Cream)
cl Kaffeelikör (Kahlua)
cl Rum Overproof
 
Cayo Coco Cocktail

Ein "kubanischer" B-52, geschichtet mit dem sehr leckeren Rum-Likör Ron Mulata Cuba Cream. Dieser schmeckt sozusagen wie Baileys, nur mit Rum und einem deutlichen Touch Kaffee-Aroma. Der Name dieses Shooters kommt von einem sehr kleinen Flugplatz auf Kuba, der auf der Insel Cayo Coco liegt - ein wirkliches Urlaubs-Paradies.

Wird wie der bekannte B-52 geschichtet, d.h. zuerst den Kaffeelikör ins Glas, bevorzugt Kahlua. Dann mit Hilfe eines Barlöffels den Cuban Rum Cream darüber schichten. Zuoberst eine dünne Schicht mit 73%-igem Rum auftragen, die dann kurz vor dem Trinken angezündet wird, ganz B-52 eben.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member

 
mehr
aromatisch
mehr
cremig
mehr
Geburtstag
mehr
Kaminfeuer
mehr
stark
 


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> B-61 - 74%
>> Black Caribbean - 73%
>> Schwermatrose - 68%
>> B-52 - 67%
>> Little Flaming Ferrari - 66%
>> Centenario - 58%
>> Tiefseetaucher - 58%
>> Columbia Skin - 57%

© Copyright 1997-2021 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen ]