Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Dry Sack Sherry Medium Dry - 15% - 750 ml
Dry Sack



Pulco Zitronensaft - 700 ml
Pulco



Monin Cassis (Schwarze Johannisbeere) Sirup - 700 ml
Monin


 
Attrill´s Special

Attrill´s Special
mehr
Longdrink
 Ice Cubes
Shaker
Strainer
Martiniglas
 
cl Sherry
cl Zitronensaft (frisch gepresst)
cl Whisky
cl Cassissirup

 

Im der Original-Rezeptur wird ein "Sirop de groseille" verwendet;
ich gehe davon aus, daß ein Casis-Sirup dem am nächsten kommt.

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig shaken und in einen Cocktailspitz auf einen frischen Eiswürfel abseihen.

Original-Rezept von 1930 aus der Attrill´s Bar, Paris

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member backju.

 
mehr
Cocktail-Party
mehr
stark
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
62 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]