Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Monin Weißer Rohrzucker Sirup - 700 ml
Monin



L'Heritier-Guyot Mûr-Mûr Wildbrombeer-Likör - 16% - 700 ml
L'Heritier-Guyot



Pulco Zitronensaft - 700 ml
Pulco


 
Bombay Bramble

Bombay Bramble
mehr
Fix
 Crushed Ice
Barlöffel
Tumbler
 
cl Zuckersirup
 Brombeere(n)
3.5 cl Gin (Bombay Sapphire)
1.5 cl Zitronensaft
 Dash Brombeerlikör

 
mehr
cool

Den Tumbler bis oben hin mit sehr kaltem Crushed Ice füllen, dann Bombay, Zitronensaft und Zuckersirup in dieser Reihenfolge dazu geben und mit dem Barlöffel gut durchrühren. Anschließend Crème de Mure/Brombeerlikör vorsichtig und gleichmäßig über das Eis träufeln, so dass sich die dunkelrote Farbe schön im Glas verteilt.

Dekoration : Zwei frische Brombeeren und zwei kurze Strohhalme.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member Johnny_Kay. Variante zum Rezept Gin Sour bei Cocktails & Dreams.

 
mehr
aromatisch
mehr
frisch
mehr
fruchtig
mehr
Zweites Date
mehr
stark
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
36 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]