Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Bombay Sapphire Gin - 47% - 1000 ml
Bombay



Noilly Prat Vermouth - 18% - 750 ml
Noilly Prat



De Kuyper Crème de Cacao White - 25% - 700 ml
De Kuyper


 
Twenties Century

Twenties Century
mehr
Cocktail
 Ice Cubes
Shaker
Strainer
Martiniglas
 
cl Vermouth (Lillet Blanc)
4.5 cl Gin
cl Créme de Cacao weiß
cl Zitronensaft (frisch gepresst)

 

Rezept-Empfehlung aus dem Forum!

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig shaken und in einen vorgekühlten Cocktailspitz abseihen.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member backju.

 
mehr
aromatisch
mehr
Cocktail-Party
mehr
stark
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
68 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]