Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Havana Club 3 Jahre Liter (Añejo 3 Añjos) - 40% - 1000 ml
Havana Club



Monin Weißer Rohrzucker Sirup - 700 ml
Monin


 
Daiquiri

Daiquiri
mehr
Digestif
 Ice Cubes
Barmesser
Shaker
Strainer
Martiniglas
 
cl Zuckersirup (Giffard)
cl Rum aus Kuba (Caney)
cl Limettensaft (frisch)

  Hans und Hansine im Glück :-)
mehr
glücklich

Alle Zutaten im Shaker mit Eis kräftig miteinander verschütteln und den Digestif in ein Cocktailglas abseihen.

Zur Deko.: Mit einer halben Scheibe eine Limette mit in das Glas geben.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member talex. Wir haben auch einige Variationen dazu abrufbar: Daiquiri Eau de Noix, Basilikum Daiquiri, PINK Daiquiri, Barbados Swizzle, Vanilla Daiquiri, Papa Doble, La Floridita Daiquiri, Nuclear Daiquiri, Daikiwi und Islay Daiquiri.

 
mehr
exotisch
mehr
frisch
mehr
Cocktail-Party
mehr
Geburtstag
mehr
Happy Hour
mehr
Hochzeit
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...

Als Rum kann ich den Havana Club 3 Anos empfehlen. Der 7 Anos schmeckt darin auch lecker, ist aber kein weisser Rum. Von vielen anderen kam mir zu Ohren, dass der Mount Gay White Rum auch sehr gut in einem Daiquiri schmeckt. Ist Geschmackssache.

Das Original-Rezept ist übrigens:
5 cl weisser (Kubanischer) Rum
3 cl Limettensaft
2 cl Zuckersirup
>> Mix-Varianten / Tipps von crazyfile am 31.08.04 00:09\h
Hab ihn bisher nur mit dem französischen Dillon-Rum probiert, schmeckt fantastisch. Werd ihn aber heute Abend mit dem HC3 probieren..
>> Mix-Varianten / Tipps von Andy_Wand am 08.09.05 19:51\h
Meine Version:

6 cl Rum (HC3)
3 cl Limettensaft (frisch)
2 cl Rohrzuckersirup (Giffard)

Sehr erfrischend.
>> Mix-Varianten / Tipps von Gestalt am 17.08.07 21:47\h
auf jedenfall limettensaft und keine Zitrone =)
>> Mix-Varianten / Tipps von icefire am 22.02.09 15:40\h
für jeden der sich die frage stellt:

ich hab das ganze mal mit hitchcock limettensaft probiert. das problem (abgesehen davon das es unnatürlich schmeckt...kommt ja schliesslich auch aus der fabrik)...schmeckt das ganze sehr sauer...fazit: ausschließlich frischen limittensaft verwenden
>> Mix-Varianten / Tipps von deansmash25 am 12.05.10 21:13\h
Ich mixe so:
5 cl Bacardi Superior White
3 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
Dieses Rezept stammt übrigens von Ernst Lechtaler
>> Mix-Varianten / Tipps von cgmix am 15.09.10 06:42\h
nix bsundrigs aber ok !
>> Allgemeiner Kommentar von watch am 16.11.10 21:03\h
Nutze auch den HC3, mit HC7 schmeckte er mir auch. Limetten immer frisch gepresst. und 2 cl Rohrzuckersirup (RS)
>> Allgemeiner Kommentar von ChrisReb am 26.07.13 12:00\h
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
103 Besucher online


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Shirley Temple - 72%
>> Frozen Flirtini - 72%
>> Mahukona - 72%
>> Zombie - 70%
>> Barracuda - 68%
>> Zombie Bowle - 67%
>> Tom Colins 2 - 66%
>> Rum Sour - 66%
>> MMT 73 - 65%
>> Sunny Smoothy - 65%

Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]