Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Appleton Dark Jamaica Rum - 40% - 700 ml
Appleton


 
Rum Punch

Rum Punch
mehr
Punsch
 Kochtopf
Punschglas
 
Flasche Weißwein halbtrocken
350 ml Rotwein
350 ml Rum braun
 Zitrone(n)
375 Zucker

 
mehr
wütend

Dieser fruchtig-süße Punsch, Rezept für ca. 10 Gläser, wurde auf speziellen Wunsch aufgenommen. Den Zitronensaft zusammen mit Rum, Rotwein und Zucker unter Umrühren im Kochtopf erhitzen. Dabei sollte sich der Zucker langsam auflösen (nicht kochen lassen). Kurz vor dem Ausschenken noch den Weißwein dazugießen.
Katerstimmung kommt beim Punsch-Trinken leicht auf: Durch den hohen Zuckergehalt im Punsch, wacht man am nächsten Morgen schneller mit leichtem Brummen im Kopf auf, als man es nach mancher Cocktailparty gewohnt sein mag.
In solchen Fällen empfehle ich einen Sportsman, um wieder fit zu werden!

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member talex.

 
mehr
ziemlich süß
mehr
Kaminfeuer
mehr
Abgefahren
mehr
Schritt-Macher
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
683 Besucher online


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Feuerzangen-Bowle - 56%

Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]