Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Monin Weißer Rohrzucker Sirup - 700 ml
Monin



Vecchia Romagna Nera - 38% - 700 ml
Vecchia



Bols Triple Sec (Curacao White) - 38% - 700 ml
Bols


 
Sangria

Sangria
mehr
Bowle
 Bowleglas
 
cl Brandy (aus Spanien)
cl Curaçao Triple Sec
cl Zuckersirup
160 ml Orangensaft
 Orange(n)
 Zitrone(n)
 Apfel
Fl. Rotwein (aus Spanien)

 

Zitronen, Orangen und Äpfel waschen, putzen und in Stücke schneiden. In eine große Karaffe oder ein Bowlengefäß geben, mit Rotwein begießen und mit Zuckersirup süßen. Alle übrigen flüssigen Zutaten dazugeben, umrühren und im Kühlschrank etwa 2-3 Stunden ziehen lassen.

In Spanien wird Sangria oft mit sehr vielen Eiswürfeln serviert.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member Angi1984.

 
mehr
fruchtig
mehr
süß
mehr
Cocktail-Party
mehr
Geburtstag
mehr
Hochzeit
mehr
stark
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
91 Besucher online


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Passion Fluide - 67%
>> Falling Peach - 66%
>> Green Tropical - 65%
>> Jungle Juice - 64%
>> Bing-Bing - 63%
>> Andrea - 63%
>> Temptation Under Palms - 62%
>> Green Banana - 62%
>> Green Island - 61%
>> Sweet Green - 61%

Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]