Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Sandeman Tawny Porto (roter Portwein) - 19% - 750 ml
Sandeman



Bols Red Orange - 17% - 700 ml
Bols



Courvoisier Cognac VSOP - 40% - 700 ml
Courvoisier


 
Enchantress

Enchantress
mehr
Cocktail
 Ice Cubes
Cocktailschale
 
0.75 cl Orangenlikör (Orange Curacao)
4.5 cl Portwein rot (Ruby Port)
1/4  Zitrone(n)
4.5 cl Cognac

 

Das Zitronenviertel auspressen (ca. 1,5 cl Zitronensaft), dann alle Zutaten mit Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig shaken und in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.



###########################################

Original-Rezept unter http://www.cocktailchronicles.com/category/port :

Enchantress, adapted from IMBIBE!, by David Wondrich

- 1 1/2 ounces ruby port
- 1 1/2 ounces cognac
- Juice of 1/4 lemon (about 1/2 ounce)
- 1 1/2 teaspoons orange curacao (to taste, based on the lemon juice)

Shake well with ice and strain into a chilled wine goblet or champagne flute.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member backju.

 
mehr
aromatisch
mehr
Cocktail-Party
mehr
stark
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
106 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]