Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Bombay Sapphire Gin - 47% - 1000 ml
Bombay



Rodnik's Absinth - 70% - 700 ml
Rodnik's



Noilly Prat Vermouth - 18% - 750 ml
Noilly Prat


 
Fascinator Cocktail

Fascinator Cocktail
mehr
Cocktail
 Ice Cubes
Küchensieb
Shaker
Strainer
Cocktailschale
 
cl Vermouth
cl Gin
Blätter Minze, frisch
dash Absinth

 
mehr
cool

Minzeblätter im Shaker leicht andrücken, alle weiteren Zutaten und Eiswürfel hinzugeben, shaken und in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.

Origianldrink aus 1930 von Jimmy Berkelman, Hotel du Nord, Rouen

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member backju.

 
mehr
interessant
mehr
Cocktail-Party
mehr
stark
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
91 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]