Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Papidoux Calvados Fine - 40% - 700 ml
Papidoux



Bols Triple Sec (Curacao White) - 38% - 700 ml
Bols



Pernod Spiritueux Anise - 40% - 700 ml
Pernod


 
Jack Dempsey

Jack Dempsey
mehr
Old-fashioned
 Big Ice Cubes
Saftpresse
Shaker
Strainer
Tumbler
 
cl Calvados
cl Grenadinesirup
cl Gin (Beefeater)
cl Zitronensaft (frisch gepresst)
cl Curaçao Triple Sec
dash Pernod

 
mehr
hoffnungsvoll

Ein sehr angenehmer Aperitif.

Alle flüssigen Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken und in einen Tumbler auf große Eiswürfel abseihen.

Eine eingeschnittene Zitronenscheibe auf den Glasrand stecken, oder zwei blaue Trauben, oder keine Deko, der Cocktail sieht auch ohne Deko genauso gut aus wie er schmeckt. Anis-Liebhaber dürfen die Menge des Pernods gerne bis auf 1 cl erhöhen ohne den Charakter des Cocktails zu verändern.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member dadid123.

 
mehr
interessant
mehr
sauer
mehr
Dinner-Party
mehr
Hochzeit
mehr
Zweites Date
mehr
sehr stark
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
110 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]