Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Bols Triple Sec (Curacao White) - 38% - 700 ml
Bols



Monin Weißer Rohrzucker Sirup - 700 ml
Monin



Sandeman Tawny Porto (roter Portwein) - 19% - 750 ml
Sandeman


 
Port Wine Cobbler

Port Wine Cobbler
mehr
Cobbler
 Crushed Ice
Cocktailschale
 
BL Zuckersirup
cl Curaçao Triple Sec
cl Portwein rot

 
mehr
cool

Cobbler sind wie Obstsalat, nur mit etwas Alkohol und zum Trinken. Sie werden gewöhnlich auf recht viel Crushed Ice in einem großen Cocktailglas serviert. Dieser Cobbler paßt als After-Dinner-Drink.

Zunächst kommen etwa 2-3 kleine Schaufeln Crushed Ice in ein (großes) Cocktailglas. Roten Portwein und den Triple Sec nebst etwas Zuckersirup dazugeben, kurz verrühren. Einige Früchte der Saison kleinschnippseln und auf dem Berg aus Eis und Drink schön anrichten. Wer keine Früchte schneiden mag, kauft Tutti-Frutti aus der Dose ;-)

Mit einem Trinkhalm und einem Teelöffel als Deko und auch aus praxisnähe :-) zum Trinkenden servieren...

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member talex.

 
mehr
fruchtig
mehr
normal
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
67 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]