Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

De Kuyper Cherry Brandy - 24% - 700 ml
De Kuyper



Chartreuse Verte (grün) - 55% - 700 ml
Chartreuse



Bombay Sapphire Gin - 47% - 1000 ml
Bombay


 
Xanthia

Xanthia
mehr
Cocktail
 Ice Cubes
Shaker
Strainer
Martiniglas
 
cl Gin (Tanqueray 10)
cl Chartreuse (jaune)
cl Cherry Brandy

 

Mixanleitung:
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig shaken und in einen vorgekühlten Cocktailspitz abseihen.

Bargeflüster:
Variante zum Original-Rezept aus dem Savoy-Buch (alle Zutaten zu je 1/3)

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member backju.

 
mehr
fruchtig
mehr
Cocktail-Party
mehr
stark
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
63 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]