Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Dubonnet Rouge - 14.8% - 750 ml
Dubonnet



Heidsieck Red Top Sec - 12% - 750 ml
Heidsieck



The Bitter Truth Aromatic Bitters - 39% - 150 ml
The Bitter Truth


 
Alfonso Cocktail

Alfonso Cocktail
mehr
Champagnercocktail
 Ice Cubes
Barlöffel
Weinglas
 
Stück Würfelzucker weiß
  Champagner
cl Dubonnet
dashes Angostura Bitter

 
mehr
erfolgreich

Ein aktueller Drink auf der "Tavelling Mixologist-Tour"

Mixanleitung:
1 Stück Würfelzucker mit 2 dashes Angostura tränken (die Original-Zutat "Secrestat Bitter" ist leider für Normal-Sterbliche nicht mehr verfügbar) und in ein vorgekühltes, mittelgroßes Weinglas geben. Den Dubonnet und einen Eiswürfel dazugeben, mit gekühltem Champagner auffüllen und behutsam mit einem Barlöffel umrühren.
Abschließend eine Zitronen-Zeste über den Drink auspressen und in den Drink geben.

Dekoration:
außer der Zitronen-Zeste nichts

Bargeflüster:
Die Rezeptur entstand um 1920 und wurde nach dem damaligen spanischen König benannt

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member backju. Variante zum Rezept Champagner Cocktail bei Cocktails & Dreams.

 
mehr
aromatisch
mehr
Dinner-Party
mehr
normal
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
18 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]