Ein erfrischend fruchtiger Drink, der besonders zur warmen Jahreszeit zu empfehlen ist. Er ist nicht übermäßig stark im Alkoholgehalt und zeichnet sich zusätzlich durch eine leichte Galliano-Note aus. Alle Zutaten, bis auf den Champagner, mit Crushed Ice in den Shaker geben. Kurz und kräftig schütteln, in ein zur Hälfte mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas abseihen. Mit dem Champagner auffüllen. Dekorieren und servieren.
Alternativ kann der Cocktail auch in einer Sektschale oder -flöte serviert werden.
Besonders effektvoll serviert man ihn in einer ausgehöhlten, mittelgroßen Ananas. Statt eines Shakers sollte man dann allerdings einen Blender benutzten, wobei dann noch das ausgehöhlte Fruchtfleisch hinzugefügt und mitgemixt wird. Dekoration: Am Rand mit einer Zitronenscheibe und einer Cocktailkirsche garnieren. Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member cosmo76. |