Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer

Brazilian Mule



Benötigtes Zubehör:
  • Big Ice Cubes
  • Barmesser
  • Saftpresse
  • Longdrinkglas
Zutaten:
  Ingwerbier (Thomas Henry)
cl Cachaca (Zimt Cachaca von Delicana )
cl Limettensaft
 
Brazilian Mule Cocktail

Der Drink wurde von Leonardo Weissmann anläßlich unserer erfolgreichen Teilnahme beim German Rum Fest und BCB erfunden.

Auf 5-6 Eiswürfel, 2 cl frisch gepreßten Limettensaft, 5cl Delicana Zimt-Orangencachaca , auffüllen mit Ginger Beer. Mit selbstgemachtem Ingwersirup & Soda, schmeckt es auch sehr lecker!

Zur Deko: Orangenzeste

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member

 
mehr
aromatisch
mehr
fruchtig
mehr
würzig
mehr
Abgefahren
 


© Copyright 1997-2021 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen ]