Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer

The Boulevardier



Benötigtes Zubehör:
  • Big Ice Cubes
  • Barlöffel
  • Mixglas
  • Strainer
  • Cocktailschale
Zutaten:
cl Campari
cl Bourbon Whiskey (Elijah Craig)
cl Vermouth Rosso (Carpano Antica Formula)
 
The Boulevardier Cocktail

Mixanleitung:
Alle Zutaten auf viel Eis im Mixglas lange rühren.
Danach in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.

Je nach Geschmack kann der Bourbon-Anteil etwas nach oben korrigiert werden.

Dekoration:
Mit einer Kirsche garnieren.

Bargeflüster:
Der Drink ist eigentlich keine Variante, sondern der Vorfahr des Negroni. Er wurde 1927 von Harry McElhone erstmals in seinem Buch "Barflies and Cocktails" erwähnt.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member

 
mehr
aromatisch
mehr
bitter
mehr
Kaminfeuer
mehr
Hochexplosiv
 


© Copyright 1997-2021 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen ]