Tiziano



Benötigtes Zubehör:
  • Sektflöte
Zutaten:
10 cl Prosecco
cl Traubensaft
 
Abbildung eines Tiziano Cocktail

Ein Aperitif des bekannten Barkeepers Guiseppe Cipriani.

 

Tiziano Cocktail Zubereitung / Mixanleitung
:

Sektkelch, Traubensaft und Prosecco im Kühlschrank gut vorkühlen. Traubensaft am besten frisch pressen. Dann die beiden Zutaten in den Sektkelch füllen, kurz umrühren und servieren.


Wenn Ihr für das Tiziano Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir!


Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member .

 
mehr
frisch
mehr
spritzig
mehr
Dinner-Party
mehr
Geschäftlich
mehr
Hochzeit
 


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Vanillakov - 75%
>> Trauben Tropical - 71%
>> Red Dream - 69%
>> Next Bitter Sweet - 67%
>> Fancy Fruits - 67%
>> Crazy Q - 66%
>> Black Water - 65%
>> Palm Beach - 65%
>> Bloody Keelhaul - 64%
>> Red Hours - 62%
>> Red Grape-Rum - 61%
>> Prosecco Wunderbar - 60%
>> Winter Starlight Punsch - 57%

Auch Mochito und Daikiri sind bei uns herzlich willkommen
© Copyright 1997-2024 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten •
[ Impressum | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Cocktail Mix Forum | Nutzungsbedingungen ]