Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer

Tiziano



Benötigtes Zubehör:
  • Sektflöte
Zutaten:
10 cl Prosecco
cl Traubensaft
 
Tiziano Cocktail

Ein Aperitif des bekannten Barkeepers Guiseppe Cipriani.

Sektkelch, Traubensaft und Prosecco im Kühlschrank gut vorkühlen. Traubensaft am besten frisch pressen. Dann die beiden Zutaten in den Sektkelch füllen, kurz umrühren und servieren.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member

 
mehr
frisch
mehr
spritzig
mehr
Dinner-Party
mehr
Geschäftlich
mehr
Hochzeit
 


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Vanillakov - 75%
>> Trauben Tropical - 71%
>> Red Dream - 69%
>> Next Bitter Sweet - 67%
>> Fancy Fruits - 67%
>> Crazy Q - 66%
>> Black Water - 65%
>> Palm Beach - 65%
>> Bloody Keelhaul - 64%
>> Red Hours - 62%
>> Red Grape-Rum - 61%
>> Prosecco Wunderbar - 60%
>> Winter Starlight Punsch - 57%

© Copyright 1997-2021 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen ]