Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer

Pegu Club



Benötigtes Zubehör:
  • Saftpresse
  • Shaker
  • Strainer
  • Martiniglas
Zutaten:
dash Orange Bitter (TBT)
cl Gin (Tanqueray)
cl Cointreau
dash Angostura Bitter (Angostura Bitter)
0,5 cl Limettensaft (frisch)
 
Pegu Club  Cocktail

Alle Zutaten im Shaker auf viel Eis kräftig Shaken und in eine vorgekühlte Martinischale abseihen.

Zur Deko : Eine Cocktalkirsche mit ins Glas geben.


Wenn Ihr für das Pegu Club Rezept Hilfe benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir!
Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member

 
mehr
bitter
mehr
frisch
mehr
interessant
mehr
sauer
mehr
Afterdinner
 

Was sagt die Community zum Pegu Club Cocktail:

Cointreau kann hier ruhig auf 1,5-2 cl reduziert werden...

 

 

Schöne Variante von Goncalo de Sousa Monteiro/Le Lion, Hamburg: Angostura und Orange Bitters weglassen, dafür 1 BL Peychaud's und etwas Zuckersirup dazugeben.
>> Mix-Varianten / Tipps von torben
Der Cocktail wurde erstmalig in Harry MacElhones 1927 erschienenen Buch "Barfiles and Cocktails" erwähnt. Dort wird allerdings keine Cocktailkirsche sondern ein Limetwist in den Cocktail gegeben. Zudem wird der Cocktail dort gerührt - nicht geschüttelt.
>> Mix-Varianten / Tipps von Floppi


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Zafaran - 63%
>> Big Ben - 58%
>> Florida Bitter - 57%
>> Venedig - 56%
>> Stukenbrock Sundown - 55%

© Copyright 1997-2021 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen ]