Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer

Mango-Ingwer Lassi



Benötigtes Zubehör:
  • Crushed Ice
  • Blender
  • Tropisches Glas
Zutaten:
Ingwerbier
TL Ingwer gerieben
150 ml Joghurt fettarm
150 ml Mangopürée
 
Mango-Ingwer Lassi

Den Mango-Lassi kann man aus jeder süßen Sorte Mango mixen. Auch Mangopüree aus der Dose eignet sich und schmeckt ganz gut, wenn ich auch frische Früchte bevorzugen würde. Am besten wäre eine indische Mangosorte namens Alphonsine. Lassi ist ja auch ein Getränk aus Indien, eine Art "Joghurt zum Trinken". Wer einmal indisch essen geht, sollte unbedingt Lassi probieren.

Die angegebenen Mengen reichen für ca. 3-4 Gläser. Das Mangopüree wird zuerst im Mixer aus den Mangos hergestellt. Die angegebene Menge dann zusammen mit Joghurt, etwas Ingwer (ebenfalls frisch besorgt und püriert) und etwas Crushed Ice im elektrischen Mixer schön cremig rühren.
Das Ingwerbier dazugeben und nochmals kurz durchmixen, fertig.

Wer sich jetzt fragt, "was zum Donnerwetter soll den bitte INGWERBIER sein?!", der sollte gleich weiter lesen und sich das Rezept für's Ingwerbier anschauen, bevor er oder sie seinen oder ihre Lassi mixt...

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member

 
mehr
cool
mehr
interessant
mehr
ziemlich süß
mehr
Geburtstag
mehr
Karriere
 


© Copyright 1997-2021 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen ]