Woody Blood



Benötigtes Zubehör:
  • Big Ice Cubes
  • Ice Cubes
  • Shaker
  • Caipirinhaglas
Zutaten:
cl Blutorangensirup
cl Rum aus Jamaika (Appleton Reserve 8 Years)
10 cl Mangosaft
cl Rhabarberlikör ( DeKuyper Sour Rhubarb)
 
Abbildung eines Woody Blood Cocktail

Habe ein wenig mit dem guten Sour Rhubarb von DeKuyper herum experimentiert und dabei ist mir aufgefallen das er den Appleton Reserve Rum (8 years old) sehr gut unterstützt. Hier also das Ergebnis:

 

Woody Blood Cocktail Zubereitung / Mixanleitung
:

Alle Zutaten zusammen mit 4-6 Ice Cubes im Shaker kurz mischen und danach in ein Caipirinhaglas auf 3-4 Big Ice Cubes geben.

Als Deko würde ich auf jeden Fall eine Blutorangenspalte vorschlagen in der mit einem kurzen Spieß eine Cocktailkirsche steckt, einen dicken schwarzen und einen roten Knickhalm dazu, fertig!


Wenn Ihr für das Woody Blood Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir!


Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member .

 
mehr
cool
mehr
exotisch
mehr
frisch
mehr
sauer
mehr
Barbeque
 


Auch Mochito und Daikiri sind bei uns herzlich willkommen
© Copyright 1997-2024 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten •
[ Impressum | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Cocktail Mix Forum | Nutzungsbedingungen ]