Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer

Pear Alexander



Benötigtes Zubehör:
  • Ice Cubes
  • Holzstößel
  • Shaker
  • Strainer
  • Cocktailschale
Zutaten:
cl Sahne
2.5 cl Créme de Cacao weiß (Marie Brizard)
1/4  Birne(n) (Williams Christ)
cl Obstgeist (Williams Christ Birne)
cl Cognac (Frapin VSOP)
 
Pear Alexander Cocktail

Birne in Mixingglas geben und kräftig muddeln. Alle anderen Zutaten hinzugeben und Glas bis zum Rand mit Eis füllen. Lange und kräftig schütteln. Per Teesieb und Strainer in die Cocktailschale feinsieben.

Dekoration:
Mit etwas frischem Zimt bestreuen und Birnenspalte an Glasrand stecken.

Bargeflüster:
Diese Alexander Variante habe ich für meine "Schwiegermutter"
zum Geburtstag kreiert und er mundete besonders allen weiblichen Gästen (wie erwartet ;D).
Der verwendete Williams Christbirnenbrand sollte einen möglichst fruchtigen Charakter haben.


Wenn Ihr für das Pear Alexander Rezept Hilfe benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir!
Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member

 
mehr
cremig
mehr
fruchtig
mehr
süß
mehr
Afterdinner
mehr
Dinner-Party
 


© Copyright 1997-2021 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen ]